Центр
наращивания ресниц

Тел. 8-910-757-75-05

Отзывы

Здесь можно почитать уже имеющиеся отзывы клиентов о работе наших мастеров и в целом о центре наращивания ресниц "JULIA" или добавить свой отзыв.

написать свой отзыв...


Прошла обучение наращиванию ресниц с большим удовольствием.Очень дружелюбная,теплая обстановка.Высококвалифицированные педагоги Юля и Александра.Материалы для обучения предоставляются центром бесплатно.Тренировки исключительно на моделях.И,что не мало важно,этот Центр обучает наращиванию 3 дня.Не пожалела о своем выборе места обучения.!!!

Жанна
13.10.2017

Огромное спасибо Кристине за прекрасные реснички. Процедура прошла очень комфортно, деликатно, без каких-то неприятных ощущений, я кажется даже уснула)))) В этом центре я была впервые, буду рекомендовать знакомым, дочка моя сегодня тоже идет)

Оксана
12.10.2017

Сегодня сделала татуаж век и хочу сразу же поделится своими эмоциями! Процедура прошла абсолютно безболезненно и очень быстро, всего час десять (мне есть с чем сравнить, мой предыдущий татуаж у другого мастера занял 4 часа!). Опухлости на глазах почти нет. Мастер Юлия Горячева - просто волшебница!!! Я очень довольна! С удовольствием буду рекомендовать ее друзьям, знакомым и близким. Юля, спасибо вам огромное!

Екатерина
22.02.2017

К Юлии хожу уже не первый год. На днях сделали татуаж по новой технологии. Красиво, а главное выглядит естественно. Не зря говорят, что брови делают лицо!!! Удобно, небольно и держится долго. Проверено на себе!!! Всегда боялась стать "жертвой татуажа", а Юлия своей работой убедила в том, что есть ещё настоящие мастера своего дела. Теперь только сюда и всех подруг привела-на бровки и реснички. Девочки в восторге. Спасибо за профессионализм, приятную обстановку и круглосуточную красоту, которую Вы нам дарите!!!!

Екатерина Хара
24.09.2016

Очень довольна стрелками, которые сделала год назад. Спасибо, Юля, что постоянно расширяете перечень услуг. У нас теперь есть возможность быть всегда "на высоте" благодаря мастерству сотрудников вашего центра.

Татьяна Жмаева
30.06.2016

РЕСНИЦЫ СУПЕР !!! Нет слов описать . Алиса большая молодец , ровненько лежат и хочу заметить очень хорошо держаться . За 8 лет какие я наращиваю ресницы , "JULIA" Самый профессиональный , лучший в Тамбове центр наращивание ресниц !

Кравченко Оксана
29.03.2016

Прошла обучение в январе.Очень познавательный курс.Узнала много нового и полезного, исправили мои ошибки в работе, "поставили руку". Юля все рассказывает и показывает! Моделей центр предоставляет, кабинет, в котором проходят занятия очень симпатичный и теплый! Наверное, потому что там есть солнышко по имени Юля))) Кто хочет научиться наращивать ресницы профессионально и качественно, не сомневайтесь в выборе Центра и преподавателя! Спасибо Юлечке,очень внимательный квалифицированный лешмейкер, учится было одно удовольствие.

Ольга Ч
11.02.2016

Хорошее качество наращивания. Ресницы долго носятся. Хожу с ними 3, а когда и 4 недели. Доступные цены. Все девочки Центра большие профессионалы. Я очень довольна. 

Алла
08.02.2016

Услуги по наращиванию ресниц сейчас предлагают на каждом шагу, у тех, кто только собирается сделать наращивание может создаться впечатление, что эту процедуру можно сделать где угодно, но только попав в руки к не профессионалам своего дела, понимаешь, что найти хорошего мастера-огромная проблема! Я с такой проблемой сталкивалась и как раз в этот момент от подруг узнала, что есть мастер Юлия! Первый раз я к ней пришла еще года 4 назад, меня сразу поразил ее художественный подход к работе, даже не думала до этого, что просто форма и размер ресниц так могут изменить взгляд и сам внешний облик! Теперь у Юлии целый центр наращивания ресниц, где кроме нее трудятся ее ученицы, которые сейчас уже профессионалы! Качество наращивания 150%, я хожу иногда даже до 5 недель! Со времени знакомства я делаю коррекцию и наращивание только у Юли в центре, подруги тоже перешли туда же! Довольны все! Нельзя не сказать и о дружелюбной атмосфере в центре, очень приятно к ним приезжать всегда! Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то найти именно своего мастера! А Юле и ее команде желаю еще больше клиентов!)

Ольга
28.01.2016

В этой жизни нужно попробовать всё, в пределах разумного конечно!Как-то, решилась на процедуру наращивания ресниц,много чего слышала хорошего и не очень) попробовала! Какой же это был кайф, не краситься и выглядеть превосходно!Так же, много пишут о вреде наращивания. Я вам так скажу- главное это найти хорошего мастера, который не экономит на материалах и конечно же соблюдать все правила "носки". Я такого "своего"мастера нашла в центре"Julia" Около 4-х лет наращиваю,очень довольна,коррекцию делаю раз 4-6 недель.Девочки знают свое дело,хорошие специалисты и очень милые.Спасибо,вам,за красоту!!!Обращаюсь в центр уже довольно давно,никаких нареканий, одни положительные впечатления и эмоции)))А подруга,делала межресничный перманентный макияж,и тоже осталась очень довольной.Еще раз,СПАСИБО!!!

Людмила
21.01.2016

Юлечка, спасибо тебе огромное за реснички ,радуешь меня , мы с тобой уже лет 6 вместе и я ни разу не пожалела , что выбрала себе такого идеального мастера!!!!! Благодарна

Юлия Асташко
28.12.2015

Спасибо большое! :) Очень понравилось обучение в вашем центре. Мастера очень внимательные, и атмосфера приятная

Виктория Бычкова
28.12.2015

Юлечка,спасибо большое за эти ангельские реснички,я все никак не нарадуюсь!Ты просто мастер от Бога с золотыми руками!!!!

Юлия Полякова
07.12.2015

Хочу сказать спасибо! Спасибо за ту работу какую Вы делаете! Особое спасибо Юлечке,я знала её как талантливого мастера,а теперь узнала со стороны очень хорошего,терпеливого,чуткого педагога!Вы профессионалы своего дела,спасибо за обучение,за знания,которые вы мне дали! А ещё спасибо за советы,теплоту и очень дружескую атмосферу!!!

Дарина Дубовицкая
19.11.2015

Самые лучшие, самые теплые и самые положительные отзывы хочется оставить! Безумно душевная атмосфера, дружеское отношение и супер-мастерская работа. Юлечка- ты лучшая! Никогда не сменю мастера))) Спасибо!!!

Анютка Divin
06.05.2015